1. И.Ф. (на русском языке).
Ванесса Маккен " читается буква е, а не э"
2.Возраст (для учеников от 7 до 15 лет, для учителей свободный возраст, начиная с 21 года).
15 лет
3.Внешность (не менее двух строк, никаких фото).
Глаза светло голубые, ц.в.  фиолетовый"Покрасила", рост м175"ну я так быстро расту)"
4.Характер (не менее 4 строк)
Характер у Ванессы мягкий и покладистый. Она добрая, смелая, храбрая, и, что отлично дополняет эти качества и делает их нежелательными, любопытная. Постоянно сует свой нос, куда не следует. Любит общаться, знакомиться, болтать с лучшей подругой по телефону (часами), и, конечно заниматься шопингом. Именно поэтому у неё постоянно нет денег – если есть возможность купить вещь, Ванесс ею обязательно воспользуется. В комнате у Ванессы всегда беспорядок, она объясняет это тем, что она – творческая натура. Ванесса и правда очень любит рисовать, она закончила художественную и музыкальную школу. Она отлично играет на гитаре, но картины безупречны! И всегда, сколько она себя помнит, Ванесс уделяла всё своё свободное время лошадям и картинам. Ну и в завершение – она не может жить без мобильника!
5.Биография (от рождения и до поступления в школу, не менее 3 строк).
Родилась Ванесса на окраине города, рядом был широко раскинутый лес. У девочки кроме того леса, радостей небыло. Когда девочке исполнялось пять лет, у неё погибла мама. Отец утешал дочь всем возможным.
"Пора мне открыть тебе тайну" сказал отец, когда успокаивал Ванессу.
"Ты непросто девочка, ты""Волшебница!"Воскликнула от радости Ванесса, поняв то по глазам отца."Через два года, ты пойдешь в школу. Там тебя всему научат". После гибели матери,Ванесса стала чаще ходить в лес. Там она встречалась с мамой странным образом, лепестки роз прилетали к ней в образе мамы. Так она училась от мамы всем магическим заклинанием, которые сама знала. Но некоторым, Ванесса сама научилась: Понимать язык зверей.
Ну вот, пришло время поступления в школу. Её сопровождала мама"В виде летящих роз"Вскоре виднелась школа
"Вот, сдесь тебя научат тому, чему неуспела я" с этими словами, Ванесса вошла в школу.....
6. Способности.
(нечеловеческие, магические;
человеческие)
Замедлять время, возвращать в спять,
В детсве, научилась говорить с животными.
7.Артефакты.
Талисман- Клык волка на шнурке"Мама говорила, что он оберегает от нечести"
8.Связь с вами.
ЛС
9. Как часто будете играть?
каждое утро
10. Опыт игры.
2 собственных форума, и еще на 5 модер.                                  "Можешь     меня модером,помогу,дизы подкину, и я  не вру про опыт игры!"

Отредактировано Ванесса (2010-11-10 06:15:43)